toscano f.e. |
|
| io uso una "tecnica" di fumata diversa da quella di Stefano, dettata dal fatto che lasciando il fumo solamente in bocca non sento nulla. porto il sigaro alla bocca e faccio 3 o 4 tiri leggerissimi e ravvicinati facendo passare il fumo dal naso, così riesco a percepire i profumi, poi lo riprendo in mano e ripeto l'operazione dopo 30/40 secondi. alla maremmana ci fumo quasi esclusivamente i garibadli, gli altri o ammezzati o al massimo taglio aureo. per l'accensione dei toscani non faccio pre riscaldo, per gli amazon si. qualche volta, e questo è un viziaccio che non riesco a togliermi, faccio scendere un po' di fumo fino alla gola e lì mi piace sentire la "botta", se non mi da la botta per me quel sigaro non vale nulla, IMHO. durante la giornata è molto raro che mi fumi un toscano intero, lo lascio nel posacenere e lo riprendo quando mi va, se sono in giro lo metto nello snaffero e dopo un po' lo riaccendo, con tutte le conseguenze negative di queste operazioni- da quello che ho notato il toscano che resiste meglio a questi trattamenti è il garibaldi. la sera, invece, dopo cena, me li gusto per intero. non posso dire quello che mi piace di più, ce ne sono diversi per sintetizzare presidente, millenium, AR, garibaldi. sto dedicando una particolare attenzione al mondo amazon che trovo veramente ottimi.
|
| |