sondaggio sull'olio a crudo più buono. per ovvie ragioni di campanilisno è vietato votare la propria regione se manca qualche regione che ne produce, please aggiungere. io voto toscana
dipende dagli usi. a casa dei miei, che vivono principalmente di insalate ed affini e piatti leggeri e delicati l'olio prediletto è quello toscano. a casa mia, che amo la cucina ricca e mooolto saporita, olio ligure per cucinare e pugliese per condire.
ligure e garda. quellodelle regioni meridionali è ottimo , anche se spesso è molto robusto, troppo per i miei gusti( o forse dovrei sforzarmi di conoscerne di piu' e piu' a fondo)
Ligure tutta la vita! Anche perché, come Onofrio, lo produco... l'olio "novello", con quelle sue note pizzicose è la fine del mondo da mettere nel Minestrone alla Genovese. A tanti non piace perché più forte come gusto, ma io lo adoro!
Ligure tutta la vita! Anche perché, come Onofrio, lo produco... l'olio "novello", con quelle sue note pizzicose è la fine del mondo da mettere nel Minestrone alla Genovese. A tanti non piace perché più forte come gusto, ma io lo adoro!
non valeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
avevo detto che è vietato votare per la regione di provenienzaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Io non ho votato perche' avrei dovuto votare per l'olio della mia terra. Il fatto e' che ho sempre usato olio pugliese...gli altri li conosco veramente pochissimo.
Io non ho votato perche' avrei dovuto votare per l'olio della mia terra. Il fatto e' che ho sempre usato olio pugliese...gli altri li conosco veramente pochissimo.
GIuseppe
bravo Giuseppe, Andrea dovrebbe prendere esempio da te.
come si fa a non mettere la sicilia? quello dell'entroterra è uno dei più buoni che abbia mai mangiato (alia, valledolmo, castronuovo di sicilia, etc...)
come si fa a non mettere la sicilia? quello dell'entroterra è uno dei più buoni che abbia mai mangiato (alia, valledolmo, castronuovo di sicilia, etc...)
chiedo venia, è che non conosco tutte le zone di produzione dell'olio.+ al limite se qualche mod vuole inserire sicilia e marche, io credo di non poterlo fare.
come si fa a non mettere la sicilia? quello dell'entroterra è uno dei più buoni che abbia mai mangiato (alia, valledolmo, castronuovo di sicilia, etc...)
chiedo venia, è che non conosco tutte le zone di produzione dell'olio.+ al limite se qualche mod vuole inserire sicilia e marche, io credo di non poterlo fare.