|
|
| CITAZIONE (toscano f.e. @ 20/11/2012, 09:43) come detto in altra discussione, anche io specialmente per la fumata serale, vado a curiosare all'interno dell'humidor e questa volta gli occhi mi sono caduti su 4 o 5 scelti che stavo conservando da prima dell'estate in attesa di maturazione e ho deciso di fumarne uno nel dopo cena. devo dire che è stata una piacevolissima sopresa. costruzione e tiraggio ottimi e una fumata da ricordare. nulla a che vedere con lo scelto fumato appena acquistata la scatoletta, piatto e quasi insapore. un sigaro decisamente piccante e erbaceo ma anche con note di legno, cuoio e mandorle. quello che più mi ha colpito non è tanto la paletta dei sapori, che con maggior o minor intensità, ritroviamo nella famiglia dei toscani ma la loro nitidezza. ognuna delle note evidenziate risulta essere ben presente e facilmente percepibile, ma al contempo nessuna prevarica l'altra e questo per tutti i circa 45 minuti che hanno accompagnato la fumata. alla fine, arrivato ai 4 o 5 millimetri, non dispiacere l'ho messo nel posacenere. in poche parole per me un signor sigaro. in humidor da circa 4 mesi. Piero, altro che scotta dito, brucia labbra, come fai, io lo ripongo nel posacenere sempre a circa un centimentro, e a volte di più. Insomma la crisi ci porta a consumare sino all' orlo,
|
| |