toscano f.e. |
|
| CITAZIONE (caporais @ 15/11/2012, 15:44) Una busta di forte e una carrubba sbriciolata, riposo in vaso qualche giorno pressando il tabacco con la carrubba.
Una busta di comune può essere tranquillamente addizionata con del peperoncino che rende la fumata bella piccante (perique al naturale); la quantità dei peperoncini varia a secondo del grado di sopportazione del fumatore, io uso i diavoletti di Calabria e di Casalbordino fatti in casa.
Lo stesso comune può essere addizionato con della cannella a stecche una o due vanno benissimo per busta, di solito si trova nelle fiere fra i prodotti tipici, nelle drogherie o erboristerie e grandi centri commerciali.
Il comune inoltre può essere umidificato con del Passito di Pantelleria, Malvasia delle Lipari o Moscato di Noto ne vien fuori una fumata tutta mediterranea.
Qualcosa per gli amanti dei toschi. Iniziate a premunirvi di vasi bormioli o contenitori tipo tappware quelli che usano le nostre mamme, mogli, compagne o fidanzate in cucina. Naturalmente inodori e ben lavati. per chi non lo sapesse, per rendere inodore un contenitore di vetro porlo con la bocca rivolta su una fiamma (gas di cucina per es.). nel breve volgere di qualche secondo si appannerà e "spannerà". quando è completamente "spannato" è inodore. attenzione alle mani
|
| |